2012_07-87
87 水産加工品生産量(平成19〜23年) (単位:t)
年次 ねり製品 冷凍食品 素干し品 塩干品 煮干し品 塩蔵品 節製品 その他の食用加工品 焼・味付のり(1,000枚) 生鮮冷凍水産物
合計 かまぼこ類 魚肉ハム・ソーセージ 合計 魚介類 水産物調理 食品 いわし あじ さんま いわし しらす干し いかなご・こうなご けずり節 塩辛類 調味加工品 かつお類 いわし類 まあじ・むろあじ類 さば類 さんま いかなご・こうなご いか類 その他の魚類・水産動物類
水産物つくだ煮類 乾燥・焙焼・揚げ加工品 その他
平成19年 1,898 1,898 - 2,811 1,813 998 4 368 147 77 99 477 25 446 x x x 68 113 x 108 x 14 x 36,000 1,978 x 972 223 193 - x 150 316
20 2,143 2,143 - 2,860 1,672 1,188 x 551 86 90 159 820 17 762 x 3 x 72 408 x x 9 97 x 50,058 x 10 333 24 275 - x 55 659
21 1,816 1,816 - 3,027 1,959 1,068 8 471 59 74 195 723 14 707 - x 73 x x x 141 10 73 58 51,724 931 1 423 42 200 - - 62 203
22 1,860 1,860 - 2,731 1,622 1,109 4 407 41 155 174 719 22 692 - x 66 x 226 x x x 44 x x 915 x 233 28 208 - x 198 213
23 1,788 1,788 - 2,188 1,482 706 9 380 40 113 156 672 10 659 x x 59 x 223 x 83 x 41 x x 2,502 x 1,630 46 183 - x 281 349
資料 中国四国農政局徳島地域センター