2012_07-87
87 水産加工品生産量(平成19〜23年) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(単位:t) |
年次 |
ねり製品 |
|
|
冷凍食品 |
|
|
素干し品 |
塩干品 |
|
|
|
煮干し品 |
|
|
|
塩蔵品 |
節製品 |
|
その他の食用加工品 |
|
|
|
|
|
焼・味付のり(1,000枚) |
生鮮冷凍水産物 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合計 |
かまぼこ類 |
魚肉ハム・ソーセージ |
合計 |
魚介類 |
水産物調理 食品 |
|
|
いわし |
あじ |
さんま |
|
いわし |
しらす干し |
いかなご・こうなご |
|
|
けずり節 |
|
塩辛類 |
調味加工品 |
|
|
|
|
|
かつお類 |
いわし類 |
まあじ・むろあじ類 |
さば類 |
さんま |
いかなご・こうなご |
いか類 |
その他の魚類・水産動物類 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
計 |
水産物つくだ煮類 |
乾燥・焙焼・揚げ加工品 |
その他 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
平成19年 |
1,898 |
1,898 |
- |
2,811 |
1,813 |
998 |
4 |
368 |
147 |
77 |
99 |
477 |
25 |
446 |
x |
x |
x |
68 |
113 |
x |
108 |
x |
14 |
x |
36,000 |
1,978 |
x |
972 |
223 |
193 |
- |
x |
150 |
316 |
20 |
2,143 |
2,143 |
- |
2,860 |
1,672 |
1,188 |
x |
551 |
86 |
90 |
159 |
820 |
17 |
762 |
x |
3 |
x |
72 |
408 |
x |
x |
9 |
97 |
x |
50,058 |
x |
10 |
333 |
24 |
275 |
- |
x |
55 |
659 |
21 |
1,816 |
1,816 |
- |
3,027 |
1,959 |
1,068 |
8 |
471 |
59 |
74 |
195 |
723 |
14 |
707 |
- |
x |
73 |
x |
x |
x |
141 |
10 |
73 |
58 |
51,724 |
931 |
1 |
423 |
42 |
200 |
- |
- |
62 |
203 |
22 |
1,860 |
1,860 |
- |
2,731 |
1,622 |
1,109 |
4 |
407 |
41 |
155 |
174 |
719 |
22 |
692 |
- |
x |
66 |
x |
226 |
x |
x |
x |
44 |
x |
x |
915 |
x |
233 |
28 |
208 |
- |
x |
198 |
213 |
23 |
1,788 |
1,788 |
- |
2,188 |
1,482 |
706 |
9 |
380 |
40 |
113 |
156 |
672 |
10 |
659 |
x |
x |
59 |
x |
223 |
x |
83 |
x |
41 |
x |
x |
2,502 |
x |
1,630 |
46 |
183 |
- |
x |
281 |
349 |
資料 中国四国農政局徳島地域センター |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|